30.06.2003

Белтел провел семинар в Иркутске

Компания Белтел 9 июня 2003 года провела в Иркутске однодневный семинар для ОАО «Иркутскэнерго» по оборудованию производства Nortel Networks.

Андрей Сидоров — ведущий технический консультант компании Белтел — рассказал собравшимся о стратегии взаимоотношений Nortel Networks c клиентами, эксплуатирующими УПАТС Meridian 1 с уровнем ПО Rel.21-24, о возможностях Meridian 1 с уровнем ПО Rel. 25.40, о новых возможностях и особенностях эксплуатации УПАТС Meridian 1 в корпоративных сетях. Особое внимание в своем докладе Андрей Сидоров уделил новым решениям Meridian 1, таким как Symposium Express Call Center и организации удаленных офисов. В заключение семинара Дмитрий Олейников — менеджер проектов компании Белтел рассказал об особенностях технического сервиса компании Белтел для предприятий энергетической сферы в том числе в вопросах снабжения ЗИП и ремонта оборудования.

На семинаре присутствовали представители службы связи управления ОАО «Иркутскэнерго», таких филиалов, как Западные Электрические Сети (г. Тулун), Центральные Электрические Сети (г. Ангарск), Северные Электрические Сети (г. Братск), ТЭЦ-11 (г. Усолье —Сибирское), ТЭЦ-12 (г. Черемхово), Братская ГЭС и других.

В ходе переговоров после проведения семинара было достигнуты соглашения о сотрудничестве по корпоративной сети предприятия. В настоящий момент в стадии подписания находятся договора на поставку комплектующих и ремонт оборудования с и «Иркутскэнерго» и «Иркутскэнергосвязь».