02.10.2003

БЕЛТЕЛ принял участие в Пресс-конференции Nortel Networks

Москва, 25 сентября 2003 г. Компания БЕЛТЕЛ удостоена статуса
Nortel Networks Gold Solutions Partner for Meridian Voice Solutions (Золотой Партнер по оборудованию Meridian 1).
Таким образом, БЕЛТЕЛ - первая в России компания, достигшая столь высокого уровня партнерских отношений с Nortel Networks.

Данный статус подтверждает, что БЕЛТЕЛ обладает максимально возможной квалификацией по созданию и сопровождению комплексных интегрированных решений корпоративного уровня с использованием оборудования Meridian 1 производства Nortel Networks.

УАТС Meridian 1 успешно применяются при создании корпоративных телекоммуникационных сетей, обеспечивающих надежную связь. Модульный дизайн и открытая архитектура Meridian 1 позволяют оптимальным образом приспосабливать станцию к структуре компании-владельца и без особого труда изменять и модернизировать ее в соответствии с текущими потребностями предприятия. Количество портов для голоса и данных у различных моделей лежит в пределах от нескольких сотен до десяти тысяч.

"Nortel Networks является стратегическим партнером для БЕЛТЕЛ с 1995 года, - сказал Сергей Студеникин, Генеральный менеджер БЕЛТЕЛ по странам СНГ. - За эти годы мы накопили огромный опыт в создании и сопровождении сетей на базе оборудования этой корпорации. Мы рады, что наши усилия удостоились столь высокой оценки."

«Поставка сложных телекоммуникационных систем невозможна без наличия у поставщика высококвалифицированных специалистов как по подготовке таких систем, так и по их внедрению и дальнейшему техническому обслуживанию. Именно поэтому Nortel Networks предъявляет столь высокие требования к квалификации и количеству сертифицированных специалистов у своих партнеров, - сказал Александр Коновалов, Директор по работе с партнерами Nortel Networks в регионе CIS. - Специалисты БЕЛТЕЛ, безусловно, соответствуют самым высоким стандартам. Мы работаем с БЕЛТЕЛ на протяжении многих лет и я с удовольствием поздравляю эту компанию с получением статуса Nortel Networks Gold Solutions Partner.»