08.12.2003

Корпорация Nortel Networks и компания БЕЛТЕЛ провели совместный семинар в Санкт-Петербурге

4 декабря 2003 года в Бизнес-центре «Нептун» состоялся очередной совместный семинар корпорации Nortel Networks и компании БЕЛТЕЛ.

В работе семинара приняли участие представители таких компаний как ЭКВАНТ, Голден Телеком, Лентелефонстрой-СКС, Евразия-Телеком, ПСБ, Кировтелеком, UPS, ЛОМО, Пулково.

Со вступительным словом на семинаре выступил Управляющий директор BNS Московского представительства Nortel Networks Евгений Лисицын.

Технический директор Nortel Networks в России Александр Козочкин рассказал собравшимся о различных бизнес-приложениях в корпоративных решениях Nortel Networks, а технический консультант Nortel Networks Максим Репин познакомил слушателей с решениями для построения систем сетевой безопасности Contivity и Alteon.

После перерыва с докладами выступили Директор ИТ департамента БЕЛТЕЛ Марина Дашковская и технический консультант БЕЛТЕЛ Андрей Сидоров.

Свои презентации они посвятили приложениям CallPilot и Symposium Express Call Center, а также вопросам, которые возникают у конечных пользователей в процессе применения этих приложений.

После семинара слушатели и выступающие продолжили общение в неформальной обстановке на фуршете.