05.07.2004

БЕЛТЕЛ стал партнером KRONE по направлению PremisNet

Специалисты БЕЛТЕЛ прошли обучение в Учебном центре компании «Телетекно», в результате чего компания получила статус партнера KRONE по направлению PremisNet.

Компания KRONE, образованная в Германии в 1928 году, является лидирующим производителем комплектующих для технологий присоединения в области телекоммуникаций. Персонал концерна насчитывает 3000 человек, которые работают в 140 странах мира.

На базе линейки PremisNet были созданы СКС ряда крупных российских объектов, в числе которых многоэтажное здание одного из институтов РАН в Москве, комплекс зданий Мострансгаз в Подмосковье, новое консульство Финляндии и офис компании «NOKIA» в Санкт-Петербурге, Резиденция президента Татарстана в Казани, часть зданий СургутНефтеГаз.

Будучи партнером компании AESP, БЕЛТЕЛ уже реализовал ряд проектов построения СКС на базе решений SignaMax. Получение нового партнерского статуса укрепит положение БЕЛТЕЛ на рынке СКС и позволит предложить своим клиентам решения на базе линейки PremisNet производства KRONE.

«Рынок СКС в России довольно активно развивается, и продукты KRONE пользуются заслуженной популярностью. Многие наши клиенты активно интересуются возможностями решений на базе пакета PremisNet, и я думаю, что в самое ближайшее время мы приступим к реализации первых проектов на их базе», — комментирует Руководитель отдела проектов БЕЛТЕЛ Леонид Старосельский.