06.08.2004

Nortel Networks признана лидером Северо-Американского рынка систем самообслуживания

PALO ALTO, Calif., 2 августа 2004 года. Frost & Sullivan присудил корпорации Nortel Networks первенство в Speech Solutions Competitive Strategy в 2004 году.

Согласно исследованиям Frost & Sullivan, датированным 5 мая текущего года, Nortel Networks занимает лидирующие позиции в технологиях речи.

«Nortel — передовая компания в области инноваций и лидер в развитии современных речевых технологий, таких как «advanced natural language understanding» и «speaker verification», — говорит отраслевой аналитик Information and Communications Technologies Group, Frost & Sullivan, Elka Popova.

Портфель решений Nortel Networks, воплощающий в себе широкие возможности речевых технологий, способствует укреплению лидирующих позиций компании.

Со времени появления Voice Processing Series/Information Server, который позволил автоматизировать деятельность call-центров и повысить тем самым степень удовлетворения клиентов, компания шагнула далеко вперед и представила линейку новых продуктов, которые все больше и больше отвечают потребностям потребителей. Среди последних представленных продуктов можно выделить систему самообслуживания MPS, которая обладает продвинутыми возможностями в области распознавания речи.