10.12.2004

БЕЛТЕЛ и Nortel провели совместный семинар

9 декабря в Санкт-Петербурге состоялся традиционный ежегодный семинар компаний БЕЛТЕЛ и Nortel "Всегда верный путь. Решения от Nortel для конвергированных сетей".

Технический директор Московского представительства Nortel Александр Козочкин и Технический консультант Максим Репин рассказали собравшимся о новых решениях Nortel - Multimedia Communication Server 5100, Communication Server 1000 и др.

Специалисты БЕЛТЕЛ и Nortel рассказали о новой маркетинговой программе по оборудованию для передачи голоса, согласно которой компании, имеющие УПАТС Meridian 1 любой опции с любой версией программного обеспечения, начиная с 16 Rls., имеют возможность бесплатно получить все неободимое программное обеспечение и оборудование для модернизации станции до уровня Nortel Communication Server Rls. 4.0., произведя "минимальную закупку" оборудования Nortel.

Прозвучавшие доклады вызвали живой интерес со стороны слушателей и послужили поводом для дальнешего неформального общения во время фуршета и игры в боулинг.

В семинаре приняли участие специалисты ряда крупных организаций различных сфер деятельности: Golden Telecom, Раском, Промстройбанк, Балтийский банк, Каустик и многие другие.