27.12.2005

Русский музей и БЕЛТЕЛ официально подружились

Компания БЕЛТЕЛ принимает участие в охране культурного наследия России

23 декабря, Санкт-Петербург. Компания БЕЛТЕЛ принята в международное общество «Друзья Русского музея». Почетный диплом о членстве в обществе был вручен Директору по маркетингу и продажам БЕЛТЕЛ Воейкову Николаю Анатольевичу на официальной церемонии в Строгановском дворце в Санкт-Петербурге.

На протяжении последних лет БЕЛТЕЛ совместно с компанией ИСТА обеспечивает потребности Русского музея в области телекоммуникаций.

В период с января по май 2005 года были выполнены работы по модернизации оборудования и дооснащения пультовых помещений Службы безопасности Государственного Русского Музея. Компанией БЕЛТЕЛ совместно с компанией ИСТА была организована система оперативно-диспетчерской связи на базе оборудования Nortel УПАТС Meridian 1 и беспроводной цифровой связи DECT.

«Дружба и сотрудничество с одним из основных музеев Санкт-Петербурга — огромная честь для компании БЕЛТЕЛ. Мы готовы и дальше прилагать все усилия для обеспечения безопасности культурного достояния нашего города и страны», — говорит Николай Воейков.

Международное общество «Друзья Русского музея» было основано 19 марта 1997 года. В настоящий момент в Обществе состоит 400 человек, 100 фирм и организаций.

Общество «Друзья Русского музея» объединяет тех, кто реально помогает Государственному Русскому музею, способствуя сохранению культурного наследия страны. Среди Почетных членов Общества — Президент Российской Федерации Владимир Путин, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, певица Галина Вишневская, музыкант Мстислав Ростропович, Первый Президент Российской Федерации Борис Ельцин, писатель Даниил Гранин и другие.