03.02.2006

УЦ БЕЛТЕЛ успешно провел второе обучение по Symposium Call Centre и предлагает новый курс

16-27 января 2006 года в Учебном центре БЕЛТЕЛ, авторизованном УЦ Nortel состоялись курсы по Symposium Call Centre Rls. 5.0. В состав программы обучения вошли 5 курсов: 35402A Symposium Call Centre Rls. 5.0 Overview 35440 Symposium Call Centre Rls. 5.0 Basic Client Administration 35450 Symposium Call Centre Rls. 5.0 Basic Call Scripting Administration 35460 Symposium Call Centre Rls. 5.0 Advanced Call Scripting 35472 Symposium Call Centre Rls. 5.0 Call Reporting Administration Курсы, прочитанные преподавателем мюнхенского Учебного центра Nortel Хайнсом Ротмайером (Heinz Rottmeier) впервые в январе 2005 года имели большой успех и в этом году собрали даже большее число слушателей, чем предусмотрено стандартами Nortel в области обучения. С целью соблюдения правил Учебный центр БЕЛТЕЛ был оснащен дополнительным оборудованием и ПО.

В декабре 2005 года корпорация Nortel выпустила новую версию продукта Nortel Contact Center 6.0. О возможностях и преимуществах нового решения можно узнать из web-курса 3000F "WHATS NEW FOR CONTACT CENTER RLS. 6.0", который будет организован УЦ БЕЛТЕЛ 12-13 апреля 2006 года.

Получить подробную информацию о возможностях прохождения курса можно у Руководителя УЦ Локтевой Людмилы по e-mail: training@beltel.ru или по телефону: (812) 303 91 20.