29.06.2006

Вышла в свет книга Структурированные кабельные системы - проектирование, монтаж и сертификация

Необходимость в этой книге уже давно испытывали специалисты, интересующиеся системами передачи информации, телефонией, разработкой и производством активного сетевого оборудования; владельцы зданий; архитекторы; а также сотрудники компаний, занимающихся продажей, монтажом и обслуживанием телекоммуникационного оборудования.

В книге «Структурированные кабельные системы — проектирование, монтаж и сертификация» представлено максимально полное собрание теоретического материала по общим принципам проектирования и построения телекоммуникационных кабельных систем коммерческих офисных зданий. Однако не меньший интерес для читателей представляет обширный методологический материал, разработанный на баз е богатейшего практического опыта работы автора в России и США и основанный на международных, региональных, национальных и отраслевых стандартах телекоммуникационного каблирования, таких как — ANSI/TIA/EIA, TIA TSB, ISO/IEC 11801, CENELEC EN 50173 (BS 50173).

Книга рассчитана на читателя, имеющего базовую инженерно-техническую подготовку в области систем передачи информации.

Заказать книгу И.Смирнова «Структурированные кабельные системы — проектирование, монтаж и сертификация» можно через менеджеров в торговых офисах AESP или через Партнеров AESP East Europe, а так же у референта Учебного Центра AESP edu@aesp.ru