11.09.2006

БЕЛТЕЛ стал первым в России дистрибьютором Teleopti

БЕЛТЕЛ выводит на российский рынок новый продукт — систему управления персоналом контакт-центров Teleopti CCC

Системный интегратор БЕЛТЕЛ и компания Teleopti, один из мировых лидеров в области решений для управления персоналом в контакт-центрах заключили партнерское соглашение, согласно которому БЕЛТЕЛ стал первым в России дистрибьютором шведской компании.

БЕЛТЕЛ будет представлять на российском рынке систему управления персоналом call-центров Teleopti CCC, высокое качество и богатая функциональность которой по достоинству оценены пользователями во всем мире.

Система Teleopti CCC автоматически, с учетом всех необходимых параметров и предпочтений операторов создает схему рабочего процесса для контакт-центра. Система позволяет осуществлять планирование на дни, недели, месяцы и годы.

Результатами использования системы являются:

• Минимизация риска избытка или недостатка операторов
  • Сокращение затрат на персонал
  • Повышение удовлетворенности операторов своей работой
  • Экономия времени руководства для решения стратегических задач

«Teleopti CCC обладает большой гибкостью, проста в освоении и использовании и совместима с различными решениями для организации контакт-центров, представленными на рынке. Огромным преимуществом является то, что система поддерживает русский язык. Я уверен, что она станет настоящей находкой для российских контакт-центров», — говорит Дмитрий Графский, менеджер по продукту Teleopti в компании БЕЛТЕЛ.

Специалисты БЕЛТЕЛ прошли обучение в Учебном центре Teleopti, что позволяет им квалифицированно осуществлять инсталляцию, настройку и техническое обслуживание системы.

Для получение дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, по e-mail: teleopti@beltel.ru или по телефону: (812) 303 91 20.