11.09.2008

БЕЛТЕЛ повысил свой уровень по NGN-решениям Nortel

Компания БЕЛТЕЛ расширила имеющийся партнерский статус по компактному софтсвичу операторского класса Nortel Communication Server 1500. Новый статус Solutions & Service Partner позволяет компании не только поставлять данное решение заказчикам, но и осуществлять пост-интеграционное обслуживание и поддержку.

Communication Server 1500 (CS1500), представленный Nortel в декабре 2007 года, - ультракомпактный программный коммутатор нового поколения, ориентированный на Операторов связи малого или среднего масштаба или на использование в качестве узла сети крупного Оператора. Softswitch CS 1500 наследует богатый набор функций для частных и бизнес абонентов, а также функций SIP multimedia из "больших" решений Nortel.

БЕЛТЕЛ был первой компанией, получившей в конце 2007 года статус Nortel Solution Partner по данному продукту. Расширение статуса было достигнуто благодаря повышению квалификации сотрудников БЕЛТЕЛ в области данного решения.