10.12.2019

БЕЛТЕЛ стал первым в России Авторизованным системным интегратором по структурированной кабельной системе LCS3 компании Legrand

Cтатус Авторизованного системного интегратора Legrand подтверждает, что наша компания имеет право предоставлять расширенную системную гарантию на оборудование структурированных кабельных систем LCS3 Legrand на срок до 25 лет, имеет расширенные компетенции в области волоконно-оптических решений LCS3, а также имеет сертифицированных специалистов для запуска, сервисного обслуживания и ремонта ИБП Legrand серий Trimod, Archimod, Keor T, Keor T Evo.

Третье поколение системы LCS3 идеально подходит для организации локальных вычислительных сетей, серверных, ЦОД. Подключения мультимедийных сетей и цифровых приложений различной категории от 5е до 8. Элементы системы уникальны для российского рынка и позволяют в любой момент масштабировать систему, не прибегая к её полной реконструкции. Как в медных, так и в оптических решениях возможно комбинирование систем с учетом самых сложных технических требований заказчика. Система LCS3 поддерживает технологию POE++ и рассчитана с учетом мировых требований по энергоэффективности. Широкая линейка оборудования позволяет реализовать структурированную кабельную систему любой сложности и отвечает всем стандартам по электробезопасности.