Новости

Пресс-центр

25.11.2019

БЕЛТЕЛ первым в России получил Master Specialization от Extreme

БЕЛТЕЛ – Extreme Networks Diamond Partner – первым в России выполнил квалификационные требования и получил Master Specialization от компании Extreme Networks.

Обладатель высшего статуса в партнерской программе производителя обязан иметь как минимум три продуктовые специализации Extreme Networks. К настоящему моменту БЕЛТЕЛ прошел сертификацию по направлениям Campus EXOS Switching & Routing, Access Wireless – WiNG и Management Center, что подтверждает высокий уровень квалификации в области разработки, поставки, внедрению и технической поддержке решений на базе продуктов производителя.

«Мы горячо приветствуем инвестиции наших партнёров в обучение и сертификацию, так как это гарантирует заказчикам грамотное внедрение и поддержку наших решений. Компания БЕЛТЕЛ первой в России получила статус Master, что подтверждает высокий уровень компетенции. Мы поздравляем команду БЕЛТЕЛ с данным достижением и желаем новых успешных проектов», – говорит Артём Гусев, Менеджер по работе с партнёрами в России и СНГ.