15.11.2019

Проекты БЕЛТЕЛ в конкурсе "Проект года 2019"

Logotype-ProjectYear_1.png

Миссия конкурса «Проект года» портала GlobalCIO — консолидация информации о лучших практиках в области информационных технологий и цифровой трансформации в нашей стране. В 2019 году конкурс проводится в восьмой раз.

На почётное звание номинированы два проекта БЕЛТЕЛ:
  1. Телемедицинский центр НМИЦ онкологии имени Петрова в номинации "Лучшее отраслевое решение в медицине и фармацевтике" https://www.globalcio.ru/live/projects/3064/
  2. Комплексное решение для онлайн дистанционного обучения для слушателей ГИТИСа в номинации "Лучшее отраслевое решение в образовании" https://www.globalcio.ru/live/projects/3235/

Проектные достижения участников конкурса оцениваются непосредственно онлайн-голосованием членов профессионального сообщества GlobalCIO|DigitalExperts. Данная система независимого онлайн голосования является отличительной особенностью данного конкурса. В этом году  особое значение имеют комментарии членов профессионального сообщества в рамках конкурса, которые позволяют более объективно проанализировать специфику проектов.