13.08.2019

БЕЛТЕЛ построил ИТ и инженерную инфраструктуру отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya

БЕЛТЕЛ завершил комплексный проект по строительству слаботочной инфраструктуры нового отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya оператора InterContinental Hotels Group. В ходе проекта построено 18 систем.

В здании отеля десять этажей, а также технический этаж и подвал, 128 номеров, включая три номера для маломобильных групп населения. Площадь объекта составляет 6631,56 квадратных метров. Бренд Holiday Inn Express ориентирован на бизнес-путешественников и туристов, для которых важны оптимальное соотношение цены и качества. Тот же принцип был взят за основу при выборе решений для оснащения здания.

БЕЛТЕЛ построил инфраструктуру отеля

В рамках проекта БЕЛТЕЛ построил следующие сети и системы:

• Телефония

• Локальная вычислительная сеть

• Wi-Fi

• Система противопожарной безопасности, включая пожарную сигнализацию, автоматику противопожарной защиты, систему оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

• Система широкополосного доступа в интернет для гостей отеля (HSIA)

• Система охранного видеонаблюдения

• Система охранно-тревожной сигнализации

• СКУД

• СКС

• Система интерактивного гостиничного телевидения

• Мультимедийное оснащение двух переговорных комнат

• Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем

• Гостиничные номера для маломобильных групп населения

• Система газового пожаротушения серверной, а также система ресторанного и кухонного пожаротушения

• Охранно-защитная дератизационная система.

Построенная инфраструктура полностью соответствуют высоким стандартам гостиничного оператора InterContinental Hotels Group.