25.05.2016

БЕЛТЕЛ стал членом Российской гильдии управляющих и девелоперов

НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) является добровольным объединением профессиональных управляющих и девелоперских компаний, специализирующихся на управлении, продаже, инвестициях и развитии объектов недвижимости, а также компаний, предоставляющих услуги консалтинга, оснащения, технического обслуживания данных объектов. Объединяя более 400 девелоперских и управляющих компаний, РГУД стремится к созданию условий для наиболее эффективного и динамичного развития рынка недвижимости в интересах собственников зданий, инвесторов, арендаторов и всех заинтересованных сторон.

Beltel_RGUD_sertificate.png

«Вступление в партнерство компаний не только из сферы девелопмента и управления говорит о том, что за последние два года Гильдия нарастила объем проектов и активностей, способных привлечь к ее деятельности новых лидеров отрасли. В перспективе такое сотрудничество может вырасти в новые инициативы, способствующие формированию в России конкурентного и прозрачного рынка», — говорит Наталия Черейская, директор по развитию РГУД.