Новости

Пресс-центр

13.10.2014

Cостоялся первый авторский курс «Интеграция Lync Server 2013 с решениями Avaya, Nortel и AudioCodes»

Cостоялся первый авторский курс «Интеграция Lync Server 2013 с решениями Avaya, Nortel и AudioCodes» Курс «Интеграция Lync Server 2013 с решениями Avaya, Nortel и AudioCodes», разработанный преподавателями Учебного центра БЕЛТЕЛ Александром Журавлёвым и Дмитрием Ходиным, впервые прошёл в Москве 29 сентября — 2 октября.

Курс вызвал живой интерес у специалистов и позволил слушателям получить информацию по широкому кругу вопросов, затрагиваемых обычно в рамках более длительных курсов. Вместе с тем, по окончании было принято решение об увеличении времени, отведенном на вопросы по интеграции с решениями Avaya. Таким образом, следующий курс по данной теме, запланированный на 15 декабря, будет пятидневным.

«Не секрет, что ИТ-инфраструктура практически любой компании со временем становится все более сложной, включающей симбиоз множества компонентов. Наши курсы призваны помочь специалистам максимально эффективно внедрять и эксплуатировать новые решения», — говорит Елена Давыдова, руководитель Учебного центра БЕЛТЕЛ.

Ближайшие авторизованные курсы по направлению Microsoft Lync пройдут в Учебном центре БЕЛТЕЛ уже в октябре. Базовый курс 20336 Microsoft Lync Server 2013 начнётся 20 октября, курс 20337 «Настройка корпоративной голосовой связи и облачных служб в Microsoft Lync Server 2013» пройдет 27-31 октября.