31.07.2014

Представляем решение для автоматизации гостиничных номеров INTEREL

Interel room.png

БЕЛТЕЛ и компания INTEREL, производитель решений в области Автоматизации гостиничных номеров (Room Service Management — RMS), договорились о сотрудничестве.

Система автоматизации гостиничного номера от INTEREL — это современная Online-система с превосходным дизайном и богатым функционалом. Модульность решения позволяет постепенно масштабировать систему от простейшей до системы премиум-класса.

Основные функции системы включают: интеллектуальный номерной картодержатель для усовершенствованного энергосбережения; климат-контроль; интеллектуальное управление освещением; управление энергопотреблением; RFID контроль доступа (Online) и интеграция с системами доступа других производителей; интеграция с системами управления гостиницей (PMS).

С помощью панелей INTEREL гости могут управлять освещением номера, включая диммирование, LED подсветку и различные тематические сцены освещения; шторами; вызывать гостиничные службы. Для удобства гостей управление может осуществляться с беспроводных Touchscreen-панелей или из приложения на мобильном устройстве (iPad, iPhone).
Также к функциям системы относится мониторинг минибара; контроль сейфа в номере; контроль доступа в бэкофисе и лифтах; программное обеспечение для централизованного управления и мониторинга, интеграция с системой BMS здания.

«В XXI веке ИТ-решения становятся для отеля не просто модными атрибутами, но необходимой частью инфраструктуры, которая позволяет сделать пребывание в гостинице удобным, комфортным и безопасным. Включая в наш портфель решения INTEREL, я абсолютно уверена, что они будут по достоинству оценены нашими заказчиками, как уже оценены многими международными отелями и гостиничными операторами», — комментирует Варвара Петухова, руководитель направления Гостиничный сектор, БЕЛТЕЛ.

«Компания БЕЛТЕЛ заслуженно обладает статусом одного из ведущих поставщиков ИТ-решений в индустрии гостеприимства, поэтому мы очень рады возможности сотрудничества. Я уверена, что мы сможем предложить достойные решения клиентам БЕЛТЕЛ и вместе реализуем по-настоящему интересные инновационные проекты», — говорит Ольга Амелина, региональный менеджер INTEREL.

Приглашаем Вас узнать больше о возможностях системы INTEREL и оценить удобство ее работы. Наши специалисты готовы приехать в Ваш офис с демонстрационным оборудованием и ответить на любые вопросы о функциях системы, ее эксплуатационных характеристиках, а также стоимости.
Ждем Ваших заявок по адресу info@beltel.ru

Также система автоматизации номеров INTEREL будет представлена на стенде БЕЛТЕЛ на международной выставке для владельцев, инвесторов, девелоперов и специалистов гостиничного бизнеса «Отель. Проектирование, управление, эксплуатация», которая пройдёт 23-25 сентября в Москве, Крокус-Экспо. Ждем Вас на стенде №1С14, павильон №3, зал №13.