Новости

Пресс-центр

23.07.2014

БЕЛТЕЛ обеспечил современными ИТ-решениями новый курорт Radisson Resort, Zavidovo

Radisson Resort Zavidovo.jpg

В конце июня в Завидово, в Тверской области открылся курортный отель Radisson Resort, Zavidovo, фонд которого составляет 239 номеров, в том числе 27 люксов. Также на территории комплекса скоро откроется апарт-отель вместимостью 200 апартаментов. Девелопером проекта выступила группа компаний «Агранта». Отель находится под управлением международного гостиничного оператора Carlson Rezidor.

В гостинице располагается конференц-центр площадью 1900 кв. м, который включает 7 комнат для переговоров и многофункциональный зал-трасформер площадью 980 кв.м.; спа-комплекс Crystal Spa, крытый бассейн, несколько ресторанов с видом на Московское море, 900-метровый пляж, гольф поле PGA National, Russia и яхт-клуб.

Для максимально комфортного пребывания в каждом номере отеля установлены современные гостиничные телевизоры LG, оснащенные системой интерактивного телевидения IPTV Otrum Enterprise, что позволяет гостям просматривать не только ТВ каналы, но и новостные ленты, информацию о погоде, информацию аэропорта и многое другое. Благодаря установленной системе отель получил дополнительную возможность рекламировать дополнительные услуги (спа-комплекс, рестораны и т.д.).

Кроме того, в отеле установлена система цифровых вывесок Otrum Digital Signage. В холлах, в ресторанах и барах, перед конференц-залами специальные экраны могут подсказать, где происходит то или иное мероприятие, в какое время открывается ресторан и т.д. Весь комплекс работ по внедрению систем IPTV и Digital Signage выполнен компанией БЕЛТЕЛ, Платиновым партнером Otrum. Поставленные решения позволяют гостям получать самые приятные впечатления от пребывания в отеле, а гостинице претендовать на высочайший уровень сервиса, комфорта и технической оснащенности.