16.04.2014

БЕЛТЕЛ выступил партнером саммита «Строительство и дизайн отелей в России и СНГ»

7-9 апреля в Москве прошел 3-й ежегодный саммит «Строительство и дизайн отелей в России и СНГ», организованный компанией IQPC. Саммит собрал на одной площадке лучших экспертов гостиничной отрасли, включая архитекторов, организаторов проектов, операторов отелей, консультантов, инвестиционные фирмы и наиболее прогрессивных поставщиков решений.

Партнером мероприятия выступил системный интегратор БЕЛТЕЛ, один из ведущих ИТ-поставщиков в индустрии гостеприимства. В портфеле компании решения для строительства инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры отелей, BMS и мультимедийные решения, в частности IPTV и Digital Signage.

«Индустрия гостеприимства в нашей стране развивается стремительными темпами. Ежегодно открываются десятки новых отелей, и залогом их успешной эксплуатации во многом является правильность выбора инженерных и ИТ-решений. Нашей компании есть что предложить, и мы рады возможности общения и обмена опытом с ведущими экспертами отрасли», — говорит Варвара Петухова, руководитель направления Гостиничный сектор, БЕЛТЕЛ.