13.02.2014

БЕЛТЕЛ удостоен награды LG за лучший гостиничный проект года

Системный интегратор БЕЛТЕЛ удостоен награды LG за лучший гостиничный проект в 2013 году.

Одним из приоритетных направлений развития БЕЛТЕЛ являются решения для индустрии гостеприимства, в частности интерактивное телевидение (IPTV) и цифровые вывески (Digital Signage).

Среди наиболее значительных проектов компании в индустрии гостеприимства можно выделить строительство телекоммуникационной инфраструктуры и внедрение системы Otrum IPTV в крупнейшем гостиничном комплексе Европы Azimut Hotel Sochi. Проект выполнен по договору с ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»).

Внедрение системы IPTV Otrum, в рамках которого было установлено 3811 телевизоров марки LG, предоставляет дополнительные возможности, как для гостей отеля, так и для маркетинговой службы. По телевизору в номере постояльцы могут смотреть не только ТВ каналы, фильмы, но и получать информацию об отеле, погоде, новостные ленты, информацию аэропорта и т.д. Отель, в свою очередь, получил дополнительную возможность рекламировать платные услуги.

«Все работы выполнены качественно, в сжатые сроки, на высоком профессиональном уровне. Сотрудники БЕЛТЕЛ проявили себя как грамотные специалисты, способные реализовать проект любого уровня сложности», — говорит Кошкин С. В., директор по информационным системам Службы Информационных Технологий ООО «Топ проджект».