15.09.2017

БЕЛТЕЛ принял участие в Круглом столе "Цифровая трансформация компаний: новые бизнес-сценарии в экономике знаний"

Основное требование для использования огромного спектра возможностей машинного обучения — это наличие данных. Деятельность компаний должна быть оцифрована, а именно:

• активы предприятия: датчики и передача телеметрии, хранение данных, соединенные устройства и пр.

• операции: процессы, в том числе технологические, платежи, бизнес-модели взаимодействия с клиентами, цепочки поставок

• рабочая сила: повышение квалификации работников в плане развития их навыков в ИТ-технологиях.

О перспективах и вызовах, которые ждут компании в эпоху цифровой экономики, а также зарождении новых бизнес-процессов и моделей деятельности рассказала Анна Племяшова, Директор по развитию БЕЛТЕЛ, подразделение Datanomics в рамках Круглого стола СПИБА и НИУ ВШЭ «Цифровая трансформация компаний: новые бизнес-сценарии в экономике знаний». Круглый стол прошёл 14 сентября 2017 года в рамках международной конференции «BRICS Global Business & Innovation Conference 2017».

HSE_SPIBA event_September 14.JPG